Астрахань, митинги ЗА и ПРОТИВ!

Сегодня в Астрахани прошли митинги. Один в поддержку Путина, другой против Путина. 

ЗА
В спортивном комплексе "Спартак" собрались сторонники Путина или те кто на выборах президента отдаст за него свой голос. Митинг организовали профсоюзы, ожидаемых сгонений всех и вся на митинг не случилось. Оно и понятно, ведь чиновники не имели к нему никакого отношения.

В этот морозный день,  Путина вышло поддержать около 2000 человек. Молодежь, пенсионеры и рабочие. Звучит как то по советскому, но так оно и было. Некоторые выступления  доставляли удовольствие и вызывали улыбку. Некоторые были довольно разумные и правильные.

вот пара фото с митинга "ЗА":





Выступил и я. Я не стал сочинять речей я просто рассказал, как общался с одним "оппозиционером" в жж и спросил его, что они планируют. Он ответил, что надо сметать власть. А что будет когда сметем? спросил я. И мне ответили,потом разберемся,  а пока будет временный президент. Так вот я против такого подхода. Такое "потом разберемся" уже было.  Оппозиция прежде чем звать нас на баррикады должна точно знать куда нас поведет. Иначе все может обернуться очень плохо. Есть гражданское общество, нет достойных лидеров в оппозиции. И поэтому я поддержу на этих выборах Путина. Хоть я постоянно и борюсь с прооизволом чиновников, я не хочу рисковать страной ради таких лидеров "оппозиции".

ПРОТИВ

Митинг "против" собрал 30 человек и 20 полицесйких. До этого местная "оппозиция" собрала людей на совещание по поводу проведения выборов, собирали членов УИКов, позже в своих блогах они причислят этих людей к своим сторонникам.

Отмечу, что некоторые пртестанты "против", послушав речи местных "оппозиционеров" ушли с акции и приехали на митинг "За". Где об этом и рассказали.

Вы спросите почему так мало людей вышло "против" и почему очень мнгого тех кто недавно был "Против" пришли на митинг "ЗА"? Причина в лидерах, которые выводят людей на улицу. Слишком мало доверя им в современном обществе.

А вот и фото с митингам "оппозиции" (Фото журналиста Кристины Санько )



Морские круизы! Интересные цены - морские круизы.
Сколько тебе заплатили, Иуда? А ведь, между тем твой пост ничем не отличается от десятков свежевыжатых подобных платных рефератов на тему "как я люблю путина". когда твои родители и дети заболеют раком, у тебя не хватит денег на их лечение, потому что в россии отсутствует медецина благодаря твоему пидарасу вове, а увезти своих родственников в германию на лечение = продать квартиру. Ты или тупой или мудак. Нет слов.
Это теперь тренд новый? Всем кто на Болотной заплатли... всем кто не на болотной заплатили.. Вам знакомо такое понятие, как собственное мнение? Оно даже бывает разным у людей.
Родителей не трогайте моих, они погибли оба. Хорошо? И меньше злости, не нужно делить мир на белых и красных. У людей разные взгляды. С вашими, мои не сходятся, это не причина оскорблять.
На митинге "За честные выборы" было больше сотни человек. Сам подсчитал.
Административный ресурс для организации митинга в поддержку Пуина все-таки применялся, судя по автобусам, которые подвозили массы.

Edited at 2012-02-04 13:44 (UTC)
(Анонимно)
по моему мнению, все эти митинги "против", следствие последних перемен произошедших в стране. власть проводит реформы, организует борьбу с коррупцией. кое кому это не нравится. ведь что греха таить, у нас в стране всегда чиновники воровали. и при царе-батюшке, и при советской власти и сейчас. из поколения в поколение сложился целый пласт общества состоящий из чиновников которые, мягко говоря, не выполняют свои обязанности. а недобросовестные политики просто пользуются моментом.
(Анонимно)
Медецина в россии развивается с каждым годом,и стала она улучшаться в период когда Путин был президентом..нельзя добиться всего и сразу!
Саша, ну на фото же видно, что "в морозный день" астраханские путинцы вышли митинговать в крытом помещении, ну что за пафос, право )

Кто бы дал оппозиции возможность арендовать такую крышу - никто ж не даст, о чём тогда вообще речь. При неравных условиях некорректно сравнивать два митинга. Это, понятно, тоже всего лишь "моё мнение", я просто не могу смолчать, т.к. сам только что с митингов и концертов московских - естественно, не пропутинских ) Тут, как вы, наверно, догадываетесь, расклад был иной )

В Астрахани, митинг "За" показал, что организаторы думают о здоровье сограждан! Чего совершенно нельзя сказать о митинге оппозиции...